Rabu, 05 Juni 2019

[Review Skincare] Wajah Lebih Cerah dan Lembab dengan Envygreen

Hallooooo
Mana suaranya pecinta skincare ?
pokoknya harus beli skincare tiap bulan, lebih milih beli skincare daripada beli baju, ada skincare baru harus nyoba, pokoknya segala macam skincare dibeli haha..

Teruss gara - gara semua dicobain kulit jadi gak karuan dehhh.. Jangan sampe yaa gengs coba-coba yg aneh-aneh buat kulit kita, mending coba dan beli skincare yg pasti aman buat kita pakai. Contohnya Envygreen nihh skincare yang paling aman banget buat segala jenis kulit dan sudah ber-BPOM pastinya, tersedia banyak rangkaiannya tinggal konsul aja apa keluhan kita & tipe jenis kulit kita nanti bakalan direkomendasiin rangkaian yg sesuai dengan kebutuhan kulit kita. 

Kalau aku lagi pakai dari Envygreen yang Brithening Moisfull Pack rangkaian ini paling cocok untuk jenis kulit aku. Ini dia rangkaiannya...

Brithening Moisfull Pack

Yuukk aku bakalan bahas satu persatu produk apa aja yang aku pakai 2 minggu belakangan ini :

  • Gentle Clean Facial Foam & Gentle Clean Face Toner

Face Toner & Facial Foam

Packaging
Packaging dua produk ini sama persis berupa botol 100ml berbahan dasar plastik berwarna putih dipadukan dengan warna hijau tua. Setiap kemasan envygreen dilapisi plastik transparan di keseluruhan kemasannya untuk membedakan yang masih baru dan yang sudah dipakai, bagian tutupnya berbentuk flipftop yang mudah dibuka tutup.

bagian atas fliptop
Tekstur 
Teksturnya gel berwarna bening dan jika sudah memakai air akan berbusa tapi tidak terlalu banyak dan mempunyai wangi yang lembut dan segar.

tekstur facial foam

Sedangkan tekstur dari face toner-nya berbentuk cair seperti air, mudah menyerap dikulit dan bisa membersihkan sisa-sisa kotoran dengan memakai kapas. Wanginya hampir sama dengan facial foam memiliki wangi yang lembut tidak menyengat dan tidak mengganggu.
tekstur face toner
Ingredients Facial Foam
Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Sodium Laureth-8 Sulphate, Sodium Oleth Sulphate, Sodium Chloride, Glycerine, Aloe Barbadensist Extract, Cocamide DEA, Fragrance.
Ingredients Face Toner 
Aqua, Glycerine, Alcohol, Aloe Barbadensist Extract, Coceth-7, PPG-1 PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Fragrance.

How to use Facial Foam
Tuangkan sabun ke tangan, kemudian busakan dengan air baru cuci wajang dengan lembut hingga bersih.
How to use Face Toner
Setelah membersihkan dengan sabun wajah, teteskan toner ke kapas kemudian oleskan ke seluruh wajah.

Harga
Facial Foam : Rp 45.000,-
Face Toner : Rp 45.000,-

Dua produk ini cocok banget di kulit aku tidak ada keluhan apapun wajah terasa lebih cerah dan bersih mungkin karena kandungan di facial foam yang berbahan alami mengandung ekstrak lidah buaya, dengan formula bebas minyak, membersihkan dan melarutkan kotoran, sehingga menjadikan kulit bersih dan tetap lembab. Walaupun di tonernya masih mengandung alkohol tapi di kulit aku masih aman-aman aja dan toner ini juga menjaga keseimbangan kadar air di kulit menjadikan kulit kering aku tetap lembab dan segar.

  • Intensive Vitamin C Serum

Intensive Vitamin C Serum

Packaging
Intensive Vit C Serum ini berupa botol plastik berwarna putih di bagian bawah ada sedikit warna hijau, berdiameter kecil berisi netto 10 gr, dilihat dari packagingnya ini cocok banget buat di bawa kemana-mana ringan dan simple. Bagian tutupnya berbentuk puff  aman banget gak akan tumpah-tumpah.




Tekstur :
bertekstur gel tapi sedikit cair, ada wanginya sedikit sekali, berwarna bening, cepat meresap dan tidak lengket, nyaman digunakan.



IngredientsWater, Sodium Ascorbyl, Phospate, Aloe vera extract, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexcylglycerine.

How to use
Pakai Intensive Vit. C Serum ini setelah cuci muka dan memakai toner, oleskan ke seluruh wajah di malam hari. Diamkan dulu 15 menit hingga vit c serum ini menyerap ke kulit kemudian baru memakai skincare berikutnya.

KegunaanSerum intensif vit C ini dilengkapi aloe vera sebagai Shoothing Agent yang juga memiliki efek moisturising kulit. Vitamin C memiliki efek pencerahan kulit, anti oksidan, serta kegunaan lainnya.

HargaRp  98.000,-


  • Soft Moisturizing Cream, Ultimate Sun Protection, Night Extra Whitening




Packaging
Ketiga produk ini packaging-nya hampir sama berbentuk jar berbahan plastik, menggunakan tutup ulir dan ketika dibuka masih ada penutup tambahan sehingga ketika dibuka produknya tidak beleber kemana-mana dan terjaga ke-higienis-annya. 

ketiga produknya sama ada tutup tambahan seperti ini


Ada beberapa perbedaan di packaging-nya dimulai dari ukurannya, yang Soft Moisturizing Cream berisi 15gr, berbahan full plastik, bernuansa warna orange dan putih, tutup bagian atasnya berwarna lebih putih dari bawahnya, karena bahannya full plastik si moisturizing cream ini lebih ringan dari 2 produk lainnya. sedangkan Ultimate Sun Protection warna jar-nya perpaduan biru putih dan Night Extra Whitening packaging-nya berwarna hijau tua dan putih. Kedua produk ini isinya lebih sedikit yaitu 10gr, bahan jarnya berwarna bening seperti kaca tapi masih dari plastik, walaupun isinya lebih sedikit dari moisturizing cream tapi jar-nya lebih berat mungkin karena bahan jarnya yang berbeda. Tapi ketiganya masih travel friendly.

warna tutup lebih putih
Jar Ultimate Sun Protection berwarna bening
Packaging Night Extra Whitening

Tekstur


Soft Moisturizing Cream : Teksturnya creamy berwarna putih susu, walaupun teksturnya produk ini tetep gampang di blend, cepat menyerap ke kulit, bisa dipakai sebagai primer sebelum memakai makeup.


Ultimate Sun Protection : Untuk tekstur sama-sama creamy tapi warnanya lebih putih dari kedua produk krim lainnya mungkin karena sunsreen ini ada efek tone-up nya jadi ketika diaplikasikan ke wajah menjadikan wajah lebih cerah bukan putih yaa jangan khawatir masih ngeblend ke semua warna kulit.



Night Extra Whitening : Tidak se-creamy sunscreennya, gampang meresap ke kulit.


Ingredients Soft Moisturizing Cream




Ingredients Ultimate Sun Protection 

sebenernya aku kesusahan baca ingredients ini karena tulisannya kurang jelas :(

Ingredients Night Extra Whitening



How to use Soft Moisturizing Cream : Oleskan pada wajah dan leher setiap akan keluar rumah, dapat dihunakan sebelum memakai sun protection.
Kegunaannya : Pelembab istimewa yang cocok untuk kulit kering dan berminyak. Dapat mengurangi kulit kering dan kasar yang dapat menyebabkan penuaan dini.


How to use Ultimate Sun Protection : Oleskan pada wajah dan leher dua kali sehari setiap keluar rumah di siang hari.
Kegunaannya : Ultimate Sun Protection dengan High SPF, yang dapat merawat, melindungi dari sinar matahari diperkaya vitamin penutrisi kulit yang membantu agar kulit tampak lebih cerah dan "glow look" serta noda hitam tersamarkan.


How to use Night Extra Whitening : Oleskan pada flek atau merata pada wajah setiap malam
Kegunaannya : Dapat menyamarkan flek / noda hitam hiperpigmentasi


Price Soft Moisturizing Cream 15gr : Rp 48.000,-
Ultimate Sun Protection 10gr : Rp 85.000,-
Night Extra Whitening 10gr : Rp 93.000,-

  • Dead Skin Cell Remover

Ini adalah exfoliate product , produk ini mengklaim dapat mengangkat sel kulit mati.


Packaging 
Berbentuk tube kecil berukuran 10gr berbahan full plastik, tutupnya berbentul ulir dengan warna senada. Karena ukurannya yang kecil ini bisa banget di bawa travelling tanpa memenuhi tas kalian.


Tekstur
Dead skin cell remover ini bertekstur tidak watery dan tidak creamy juga, warnanya putih susu. Lama-kelamaan setelah menyerap di kulit sel-sel kulit mati akan ikut terangkat. Memiliki wangi yang lumayan menyengat tapi tidak sampai mengganggu penciuman masih taraf wajar.

Ingredients

Ingredients
How to use Dead Skin Cell Remover
Gunakan 2-3 kali seminggu, setelah wajah benar-benar bersih tuangkan produk ini ke tangan kemudian usapkan ke wajah dengan arah memutar selama 1 menit, gosok perlahan kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Harga : Rp 27.000,-

  • Lip Colour Care

2 in 1 perawatan sekaligus memberi warna, untuk membantu melindungi bibir dari rasa kering, perih dan pecah-pecah. Diformulasikan khusus untuk menjaga tingkat hidrasi dan memberi efek warna alami yang tahan lama
Lip Colour Care

Packaging

no POM NA ada dibagian bawah

Packaging-nya seperti lipstik pada umumnya, ada box luarnya berbentuk kotak bernuansa warna pink, ungu dan putih. Lip carenya berwarna putih susu, simple banget bentuknya pun kecil. Di bagian bawah packaging envygreen Lip Colour Care ini terdapat sticker bertuliskan nama produk dan no POM NA jadi gak usah ragu lagi untuk pakai produk ini.


Ini dia penampakan lip colour care dari envygreen, bentuknya persis banget dengan lipstik yaaa... warnanya orange tapi gak usah khawatir itu hanya warna luar lipstiknya saja karena ketika diaplikasikan ke bibir warnanya nggak orange kok tapi sheer pink sesuai dengan klaim yang ada di box lip care-nya. 

ketika diaplikasikan berwarna sheer pink


Ingredients
Castor (Ricinus Communis) oil, Caprilyc / Capric Triglyceride, Cera alba, candelilla (euphorbia cerifera) wax, carnauba (copernicia cerifera) wax, aloe barbadensis extract, tocoperyl acetate, propylparaben, Cl 45380.


Harga : Rp 88.000,-




Kesimpulan :

Setelah memakai rangkaian envygreen ini selama dua minggu, untuk kulit aku cocok banget pakai ini. Wajah jadi lebih cerah alami, karena kulit aku kombinasi di bagian kulit yang kering menjadi lebih lembab dan di kulit yang biasanya berminyak jadi lebih berkurang. So far so good. Aku suka banget pakai Brithening Moisfull pack dari Envygreen ini. 
Untuk mendapatkan semua produk dari envygreen ini kalian bisa kepoin IG-nya @envygreen_id atau bisa langsung ke web-nya www.envygreen.co.id
Semoga bisa membantu yang lagi nyari skincare yang aman untuk semua jenis kulit yaaa..


love,
rdeliana  

Minggu, 02 Juni 2019

[Review] Tetap Higienis dengan Botanina Dynamic Duo !

Selamat Lebaran semuaaaa...
eeehh belum yaaa?! masih beberapa hari lagi hehe..
udah kerasa banget nih hawa-hawa liburan, mudik, macet-macetan, ketemu banyak orang di tempat umum, ada yang mudik naik kereta, naik pesawat, naik bus dan masih banyak lagi berinteraksi dengan fasilitas umum lainnya. 

nahhh...nahhhh.. nahhhh... tepat banget nih waktunya aku pengen ngenalin dan ingin memberitahukan sama semua yang akan mudik dan libur lebaran atau sama orang-orang yang banyak beraktifitas di luar (ditempat umum) tapi pengen tetep terjaga kebersihannya. Aku mau ngasih tau kalau ada produk dari Botanina yang biasa mereka sebut Botanina Dynamic Duo, terdiri dari Cleanze dan Handgel. Dua produk ini penting untuk selalu ada di dalam tas ketika musim mudik dan liburan sekarang ini.

Botanina Dynamic Duo


Kita bahas satu per satu yukk Botanina Dynamic Duo ini !

1. Cleanze Natural Sanitizer Botanina

Botanina Cleanze Natural Sanitizer

Produk ini pertama kali diciptakan untuk membersihkan dudukan toilet, jadi kalau kita lagi mau ke toilet umum kita bisa gunain produk ini dengan cara disemprotkan ke bagian dudukan toilet sebelum kita gunakan dengan begitu kita terhindar dari kuman-kuman yang ada di sana. Tapi karena formulanya sudah disempurnakan, Cleanze ini tuh sekarang nggak hanya untuk dudukan toilet tp juga bisa digunakan untuk disemprotkan pada meja, mainan anak, bagian dalam helm dan sepatu. Produk ini akan memberikan perlindungan yang higienis sekaligus memberikan aroma yang menyegarkan.   

Packaging
Berbentuk botol kecil berukuran 30ml yang terbuat dari bahan plastik berwarna hitam, bahannya ringan, simple, di bagian depan botolnya ada keterangan nama produk, bagian atas botol berbentuk semprotan dilengkapi tutup dengan warna senada.



Tekstur
Cair seperti air, berwarna bening. jika disemprotkan ada aroma yang lumayan menyengat tapi tidak terlalu mengganggu karena mempunyai aroma yang menyegarkan.



Kandungan Bahan
Ethyl Alcohol From Corn, Distilled Water, Organic Mandarin (Citrus nobilis) Oil, Lime (Citrus aurantifolia) Oil, Spearmint (Mentha spicata) Oil,Cypress (Cupressus sempervirens) Oil, Fir Needle (Abies birica) Oil. *No Synthetic Ingredients, No Paraben.



Manfaat
Memberikan perlindungan higienis pada permukaan toilet dan meja, serta bagian dalam helm dan sepatu.

Cara Pakai
Aplikasikan 3-4 semprot pada area yang ingin dibersihkan, lalu ratakan dan keringkan.

2. Cleansing Hand Gel Botanina

Hand gel ini bermanfaat untuk kuman, virus dan bakteri pada tangan. Aman digunakan sebelum dan sesudah makan. Kalian nggak usah khawatir dengan rasa atau bau pahit yang tertinggal karena emang nggak ada kok, malah tangan jadi wangi dan tidak pahit.

Hand Gel Botanina


Packaging
Hampir sama dengan cleanze berbentuk botol 30ml berbahan sama sehingga ringan dan aman dibawa kemana-mana, yang berbeda hanya bagian atasnya saja kalau gand gel ini atasnya bentuknya puff bentuknya lebih besar dilengkapi tutupnya yang senada juga.



Tekstur
Tekstur hand gel ini tidak seperti gel pada umumnya karena ini lebih cair dari gel tapi tidak secair cleanze juga, warnanya putih bening, tidak lengket ditangan, cepat meresap sehingga cepat kering ditangan. Wanginya harum membuat segar dihirup.



Kandungan Bahan
Organic Aloe Vera (Aloe barbadensis) Gel, Witch Hazel (Hamamelis virginiana) Extract, Betel Pepper (Piple betle) Extract, Thyme White (Thymus vulgaris ct linalool) Oil, Lavender (Lavandula angustifolia) Oil, Lime (Citrus aurantifolia) Oil, Vegetable Glycerin, Preservative Eco.



Cara Pakai
Tuangkan gel ke telapak tangan, gosok secara perlahan seperti mencuci tangan biasanya selama 45 detik atau hingga kering.


Harga Dynamic Duo Botanina Rp 75.000,-

Tidak hanya ada Dynamic duo dari Botanina tapi masih banyak produk oil lainnya yang pasti sangat kita perlukan untuk kehidupan sehari-hari. 
Untuk lebih jelasnya lagi tentang produk-produk Botanina ini kepoin aja 
IG:  Botanina_id


Semoga Bermanfaat ya teman-teman.


love,
rdeliana


Kamis, 23 Mei 2019

[Review] Bawa Makeup Tanpa Ribet dengan Lakme Travel Kit!

hai..haii..haiii cewe-cewe cantikkk..
Assalamualaikum..
gimana puasa kalian masih lancar kan? ayooo semangaattt !!

Aku lagi bersemangat banget nihh kesenengan karena baru dapet produk dari LAKME !!! daaaannn kalian tau apa itu??? LAKME TRAVEL KIT guysss! ternyata sekarang lakme punya kemasan travel kit gini, ini cocok banget sih buat dibawa-bawa mudik nanti. Jangan ketinggalan deh kalian harus banget punya si travel kit ini buat di bawa mudik atau traveling jadi kan simple banget. 


Jadi yang pada kebingungan mau bawa peralatan makeup tapi bikin tas / koper penuh,  berat gausah khawatir lagi tinggal beli si Lakme Travel Kit ini. nggak menuhin tas, nggak bikin berat tas kalian juga tapi kalian tetep kece bisa makeup-an dimana aja dan kapan aja hehe...  Adapun Lakme ini merupakan salah satu produk dibawah naungan Unilever, yang kita tau semua kalau Unilever ini merupakan produsen produk berkualitas dari berbagai line dan juga kebanyakan produnya memiliki harga yang sangat terjangkau. Jadi gak usah diragukan lagi kan guyss...

Naahh sebentar lagi kan musim mudik nih kebetulan banget ada Lakme Travel Kit ini, kita gak usah ribet bawa alat-alat makeup yang banyak tp kita cukup membawa si Lakme ini. Isi dari Lakme Travel Kita ini diantaranya :

- 1 Pcs Lakme Classics Skin Brightening Compact Powder



- 1 Pcs Lakme Classics Liquid Matte Lip, yang warnanya cantik banget.



- 1 Pcs Lakme Classics Eyebrow


Khusus pembelian Lakme Travel Kit seharga Rp 150.000,- kalian juga dapat pouch GRATIS senilai Rp 50.000,- dan lucunya udah ada cermin yang menggantung di puchnya semakin simple aja kan.


Travel Kit Exclusive ini bisa kalian dapat di local official store yang tersebar di kota-kota terdekat kalian, seperti di :

1. Toko Mahmud Bandung (IG : tokomahmudbdg)
2. Toko Dayti (IG : Daytikosmetik)
3. Toko Wins (IG : winssalonsupplier)
4. Jopabkar (IG : jopankar_kosmetik)
5. Toko Jhony Kosmetik (IG : gudang_kosmetik_murah)
6. Toko Muara Tasikmalaya (IG: Muara_cosmetics)
7. Toko Rama Sinta Kosmetik Bdg
8. Anugerah Kosmetik (Anugerah online)
9. Elsa Jamika (elsacosmetics.id)
10. Intan Glow Beauty (IG: glowbeautysmd)
11. Toko_yasmin_sumedang
12. Cantika Kosmetik
13. Lestariputrikosmetik
14. IG : purnama_majalaya


Love, 
rdeliana

Kamis, 16 Mei 2019

[Review] Perawatan Bibir Sehat ala Zoyacosmetics!!

Assalamualaikum cantikkk...

Sudah pasti kenal dengan brand bernama Zoya kan? yup, betul banget produk zoya itu biasanya kerudung, baju, pokoknya berkaitan dengan fashion. Tapiii pasti udah tau juga kan kalo zoya nggak cuma berada di seputaran fashion aja sekarang sudah merambah ke dunia permake-up-an alias menyediakan produk-produk kosmetik. Biasanya kita menyebut Zocos alias Zoya Cosmetics brand kosmetik lokal Indonesia yang sudah HALAL sehingga aman digunakan bagi konsumen muslim. Zoya Cosmetics juga mengandung bahan-bahan yang ringan, aman dan yang terpenting bebas paraben! Diantara semua produk kecantikan yang dikeluarkan zoya cosmetics aku mau bahas tentang produk yang berhubungan dengan bibir -nya, ada 3 jenis produk untuk bibir yang dikeluarkan zocos yaitu ada lip paint, lip scrub, dan lip balm. Aku akan bahas satu-persatu yaa geenggss.



Pertama yang mau aku review dulu adalah...

Zoya Lip Paint

Lip Paint Zoya Cosmetics terdiri dari 12 shade, yaitu :

#01 Lip Paint Magic Purple
#02 Lip Paint Pure Red
#03 Lip Paint Holy Berry
#04 Lip Paint Nectarine
#05 Lip Paint Cream tint
#06 Lip Paint  Mocha Mouse
#07 Lip Paint Pink Powder
#08 Lip Paint Baked Apple
#09 Lip Paint Cinnamon
#10 Lip Paint Carousel
#11 Lip Paint Deep Claret
#12 Lip Paint Gerranium

Dari 12 warna di atas sebenernya aku punya 5 shade, tapi yang mau aku bahas kali ini cuma satu shade aja yang terfavorit dari yang favorit.




Shade : Cinnamon 09
Harga : IDR 75.000
Available : Zoya Store / www.zoyacosmetic.com

Packaging 
Didesign minimalis berbentuk tabung didominasi warna putih matte bertuliskan silver, produk ini tidak dikemas dalam boks melainkan hanya disegel plastik. Bagian bawah lip paintnya berwarna transparan sehingga memudahkan kita untuk melihat warna dari setiap lip paintnya dan tertulis nama shadenya. Untuk aplikatornya sendiri tidak simetris alias agak melengkung sehingga bisa menjangkau kesetiap sudut bibir.



Tekstur dan Formula
Tidak terlalu creamy cenderung agak cair ketika dioleskan, teksturnya terasa lebih ringan sehingga nyaman di bibir. Warna cinnamon ini adalah warna cokelat dengan hint orange kemerahan. Pigmentasinya sangat bagus, daya covernya juga bisa menutup keseluruhan bibir yang warnanya tidak rata mungkin juga karena warnanya lebih bold.



Performance
Setelah diaplikasikan sekitar beberapa saat, dia akan set jadi full matte tapi tidak membuat bibir kering. Untuk pemakaian normal untuk makan dan minum lip pain ini akan memudar perlahan, ini gak masalah banget buat aku karena aku malah takut kalau yang terlalu susah hilang kayak cat tembok,hehe.. Ini masih normal bangetlah untuk ukuran lipstik yang matte.

Zoya Lip Balm

Bibir kering karena terlalu sering menggunakan lipstik matte juga tidak baik, untuk itulah pemakaian lip balm sangat dianjurkan buat kita-kita yang hampir setiap hari suka banget pakai lip matte wajib melakukan perawatan pada bibir supaya tidak kering atau pecah-pecah. 

Lip Balm dari zoya cosmetics ini ada 3 varian aroma:
# Strawberry
# Manggo
# Grape

IDR : Rp 30.000,-

Packaging
Bentuk pot kecil dengan aroma buah anggur yang memberikan sensasi tersendiri saat dioleskan di bibir. Packaging-nya simple, lucu, travel friendly karena sangat kecil nettonya hanya 6gr sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Dari 3 varian aroma aku punya yang aroma grape jadi di bagian tutupnya bertuliskan "Zoya Cosmetics Lip Balm Grape" disertai dengan gambar anggur. Di sekeliling packagingnya ada penjelasan mengenai si produk ini meliputi ingredients, klaim dan lainnya. Di bagian bawah ada tulisan expired.



Tekstur dan Formula
Tekstur produknya lembut, saat di apply di bibir ringan, aroma buah anggur yang segar terasa harum lembut, tidak berminyak. Formula shea butter dan emollient membantu menjaga kelembaban bibir, membuat bibir segar sepanjang hari. 



Performance  
Biasanya aku menggunakan lip balm dari zocos ini pada saat akan memakai lip matte sebagai pelindung sebelum menggunakan lipstik yang bisa menyebabkan kering, dan aku juga mengaplikasikan lip balm ini sebelum tidur untuk menghindari bibir pecah-pecah dan kering. Sejauh ini hasilnya memang sesuai ekspektasi aku, bibir aku yang kering dan sering mengelupas jadi lebih lembab, terlihat sehat, dan membuat bibir menjadi lebih lembut. 

Zoya Lip Scrub

Masih termasuk rangkaian perawatan bibir, zoya lip scrub ini wajib banget kita pakai apalagi bibir yang setiap hari selalu memakai lip cream atau liquid lipstik, salah satu cara untuk merawatnya dengan melakukan scrubbing menggunakan produk ini. 
Sama dengan zoya lip balm, Zoya Lip Scrub ini juga terdiri dari 3 varian :
# Sugar (Pink)
# Matcha (Hijau Mint)
# Summer (Kuning)

IDR 40.000

Packaging



Lip Scrub Zoya ini bentuknya mengingatkan aku pada makanan bulat warna - warni yang manis dan menggiurkan, yupss... mirip MACARON!! gemesss jadi pengen gigit haha.. Packaging luarnya berbentuk kotak berbahan mika plastik bening yang keras, karena aku punya lip scrub yang Summer jadi di bagian depan mika beningnya terdapat tulisan "Zoya Lip Scrub Summer" berwarna kuning sesuai isi dalamnya. Nahh ini sihh yang terlucu packaging dalamnya seperti yang udah aku bilang mirip Macaron, bulat, berbahan plastik doff dengan berat bersih 8gr, cara membukanya diputar, tidak terdapat tulisan apapun kecuali dibagian bawahnya dan di sekeliling pinggiran tengahnya ada detail mirip pinggiran kue.



Ingredients : Water, Mineral oil, Prunus Armeniaca (Apricot Seed) Powder, Cetrealir Alcohol, Gliceryl Stearate, Polysorbate 60, Chondrus Crispus Extract, Palmitik Acid, Titanium Dioxide, PEG-100 Stearate, 1,2 Hexanediol, Saccarum Officinarum (Sugarcane) Extract, Stearid Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Stearate, Fragrance (Parfum), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethly Taurate Copolymer, Dimethicone, Carbomer, Caprylyl Glycol, Carboner, Carylyl Glycol, Trietganolamine, Disodium EDTA, Sorbitan Isastearate, Myristic Acid, Archidic Acid, Lauric Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Oleic Acid, Tocopheryl Acetate.
 
Tekstur dan Formula
Tekstur Lip Scrub Zoya ini creamy berwarna putih kerung dengan butiran scrub berwarna coklat gelap halus di dalamnya karena tekstur scrubnya tidak terlalu kasar jadi ini cocok untuk bibir yang sensitif sekalipun. Aromanya enak wangi lembut dan manis. Scrubnya perpaduan dari butiran halus apricot seednya sebagai eksfoliator cocok banget untuk semua jenis bibir karena sangat lembut, shea butter dan antioksidan vitamin E membantu bibir terasa lembut, kenyal dan lembab. 



How to use
Ambil scrub secukupnya usap dan ratakan pada bibir, kemudian lakukan gerakan memutar lembut selama 1-2 menit lalu bilas dengan air atau lap dengan tissu hingga bersih. Untuk hasil maksimal lakukan berulang 2x dalam seminggu.

Performance
Lip Scrub alami dari zoya cosmetics aku gunakan untuk mengeksfoliasi bibir aku setelah memakai lip matte berhari-hari tanpa henti, hehe... scrubnya membuat bibir aku lembut apabila dipakai teratur seminggu 2x. Oia, lip scrub ini juga tidak hanya digunakan setelah membersihkan lipstik tapi bisa juga digunakan sebelum menggunakan lip cream, hasil lip creamnya akan lebih smooth

Untuk kalian yang pengen lebih tau tentang produk-produk ini atau produk lainnya bisa ke www.zoyacosmetics.com dan bisa kepoin IG @zoyacosmetics


love,
rdeliana