Kamis, 13 September 2018

Restoran Ayam Baru di Bandung




Bagi pecinta kuliner khususnya pecinta ayam ada kabar baik nih... kalau kalian lagi nyari tempat makan enak di Bandung dan tempatnya cukup nyaman ada restoran baru  namanya Ayam Sawce tepatnya di Jln. Pahlawan No. 76 Bandung, mereka baru buka tanggal 4 September 2018 lalu. Disana kalian bakal makan ayam langsung diatas meja yang udah dikasih kertas roti diatasnya. Biasanya style kayak gini kita temuin direstoran seafood seperti dancing crab, holy crab dan masih banyak lagi. Sesuai dengan namanya, Ayam Sauwce mengandalkan ayam sebagai menu andalannya, jadi buat kalian yang gak bisa makan seafood (gak suka atau alergi mungkin) tapi pengen ngerasain sensasi makan diatas meja langsung kalian boleh banget nyoba ke restoran ini. 


Jalan Pahlawan No. 76 Bandung

Di sini kalian bisa menikmati ayam dengan enam varian saus diantaranya saus sawce, sweet & sour, szechuan, asam manis pedas, double dragon, dan lada hitam.
Harga ? terjangkau banget nget nget.... 
Apalagi kalau kalian datengnya rame-rame karena disana ada menu paket yang terbilang lebih murah dibanding pesan sendiri-sendiri secara terpisah. Ada 3 Jenis paket : Paket 2 Orang, Paket 4 Orang dan Paket 5 Orang, kalau pesan paket ini kalian udah dapet nasi dan teh yang bisa di refill gratiisss.


Menu Paket

Kalau kalian pengen makan ayam-nya aja tanpa nasi dan pengen minum yang lain selain teh yang ditawarkan dimenu ini atau emang pengen pesan makanan sendiri-sendiri secara terpisah juga bisa banget kalian tinggal pilih menu buat per-orangan yang belum termasuk nasi dan minum. Oia disini juga ada tingkat level kepedasan 1-5 jadi bagi yang doyan pedes bisa tuh dicoba level 5-nya beuuhhh segeerrr bangett deh tuhh lidah hihi... Selain itu kalau gak mau makan ayam yang satuan (dada, paha, sayap) kalian bisa pilih menu ayam sawce extra ordinary jadi ayamnya tuh tanpa tulang karena udah di fillet.

Menu Per-orangan

Gak sekedar cuma ayam dan lumuran saus aja tapi didalamnya ada juga jagung rebus, wortel, buncis, sosis, kentang yang dicampurin jadi satu perpaduan yang kumplit menghasilkan makanan yang enak dan lezat. Yummyyy!!!

Ayam Sawce Lada Hitam
Untuk menu minumannya kalian jangan berharap menemukan berbagai macam juice, thai tea, smoothies, mocktail, atau yang lainnya karena disini hanya ada lima macam minuman yang bisa kalian pilih. hiksss... Restoran ini memang sepertinya mengkhususkan ke menu andalannya saja yaitu ayam dan berbagai varian saus-nya.


Menu Minuman

Mana niihh pecinta ayam???
Selamat mencoba yaahh...





love,
rdeliana

20 komentar:

  1. Waah bikin ngiler nih dan harganya bersahabat juga yaa Teh
    Wajib dicoba! Hehe

    BalasHapus
  2. parah, sebagai pecinta ayam garis keras saya ngiler!

    BalasHapus
  3. Waw ini mah bikin mupeng banget wajib coba ini mah

    BalasHapus
  4. Wii ini penyajian nya kaya seafood gitu yaa, tapi ini isinya ayam. Jadi pengen cobaa ­čś╗

    BalasHapus
  5. Deket kampus aku nih.. bisa langsung melipir nanti ke sini. Hahaa

    BalasHapus
  6. terima kasih teh sharingnya, lumayan nih buat tambah pilihan kuliner :")

    BalasHapus
  7. Ini substitusi yang unik yaa, sama kayak di resto seafood kayak seafood bancakan. Nice!

    BalasHapus
  8. cuma liat fotonya aja bikin ngiler, wajib coba nih

    BalasHapus
  9. Duh mesti banget ino dicobain. Thx infonya teh

    BalasHapus
  10. Wah bisa jadi wishlist buat weekend ini nih.

    BalasHapus
  11. Waah, rekomendasi buat mamam bareng abis gajian sama anak-anak kantor nih teh, lumayan deket pula dari kantor hehe

    BalasHapus
  12. Liat gambarnya udah ngileerrr.. enak kayaknya ya

    BalasHapus
  13. Aduh jangan sampe ayamnya kebawa mimpi nih, bikin ngiler :(

    BalasHapus
  14. Thank you for the review!!! Aku mau kesnaa ah weekend ini!

    BalasHapus