Minggu, 17 Maret 2019

[Review] : Ozora Vitamin C Serum

Sudah tahu tentang Ozora? apa itu ? siapa dia ? seperti apakah bentuknya?hehe... kalau yang sudah tahu pasti sudah kenal dengan vitamin C serum-nya kan?  Bagi yang belum tahu aku mau jelasin dulu secara garis besarnya nihh... Jadi Ozora Skincare itu adalah produk lokal untuk perawatan kulit wajah yang menggunakan bahan-bahan alami yang berkualitas premium, tanpa pewarna, Alcohol-free, bebas mercury, bebas hydroquinon, tanpa pewangi & telah diuji laboratorium klinis serta telah mendapatkan ijin edar dari BPOM, sehingga aman digunakan sebagai perawatan kulit harian.

Nahh khusus kali ini aku bakal review salah satu produknya yaitu Ozora Vitamin C Serum 


Ozora Vitamin C Serum

Brand :
Ozora pure by nature
Product Name :
Ozora Vitamin C Serum
Origin
Yogyakarta - Indonesia
Brand Website
Where to Buy :
Ig @ozoraskincare, line @ozoraskincare
Price :
Rp 125.000,-


PACKAGING : Packaging luarnya dus berbentuk persegi panjang berwarna latar putih tulisannya perpaduan warna kuning dan hijau, terdapat segel hologram jadi aman banget. Packaging dalam botol kaca tebal, kokoh (hati-hati yah kalau jatuh ya bisa pecah juga, hehe) berukuran 20ml berwarna hijau tua dengan label senada dengan packaging luar dan tutup berwarna putih berbentuk pipet untuk memudahkan penggunaannya. 

pipet membantu mengeluarkan produk dengan mudah & lebih higienis

INGREDIENTS : Aqua, Methylsilanol Ascorbate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Xanthan Gum, Dmdm Hydantoin, Tertrasodium Edta, Sodium Hyaluronate.




TEKSTUR : cair, berwarna putih keruh, tidak lengket, cepat menyerap di kulit, memiliki wangi yang soft. Tidak menyengat di hidung.



KEGUNAAN & MANFAAT: Dapat melindungi kulit dari radikal bebas, menstimulasi kolagen karena mengandung 10% vitamin C murni, sekaligus sebagai anti oksidan yang mampu mengurangi kerutan, mampu mengatasi masalah jerawat, flek hitam dan menjadikan kulit cerah alami.




BACA JUGA : [Review] : Anti Aging Series Raiku Beauty Skin Care


HOW TO USE : Usapkan pada kulit yang telah dibersihkan pada pagi dan malam hari. Bila dipakai sebelum tabir surya, Vitamin C juga dapat meningkatkan perlindungan tabir surya.


RESULT : Jenis kulit aku kering dan tidak berjerawat jadi aku gak akan bahas produk ini apakah benar bisa mengatasi masalah jerawat ato gak karena aku gak mengalaminya yaa. Aku akan bahas hasil dikulit kering aku setelah pemakaian 1 bulan ini, kulit muka aku jadi lebih lembab, lebih cerah walaupun masih belum signifikan tapi aku yakin kalau dipakai terus menerus akan lebih terlihat cerah, membuat kulit jadi kenyal, lebih glowing, kulit terlihat lebih sehat, dan juga kulit muka jadi lebih lembut.

Gimana tertarik gak buat nyobain produk lokal ini? yang udah nyobain gimana rasanya?





Love,

rdeliana

14 komentar:

  1. Bangga deh banyak produk lokal yang bagus sekarang ini. Di aku, ozora ini kerasa banget efeknya. Cuma ak suka ga konsisten pakenya heheh

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah pakai ini cocok nih dan penasaran sama produk lainnya untuk hasil makin cetar

    BalasHapus
  3. Pas sama kayak aku jenis kulitku kering dan ga berjerawat. Nanti aku lihat lagi deh review udah dipake satu bulannya yah hehe

    BalasHapus
  4. produk lokal yang cetar niy mbak. boleh nanti mo baca-baca lagi dan sapa tau cocok untuk dicoba

    BalasHapus
  5. Aku juga pake ini Teh dan bagus yaa bisa memudarkan noda bekas jerawat di aku hehe

    BalasHapus
  6. Waaa vit C adalah salah satu bahan paling fav dalam skincare hmmmh penasaran jadinya

    BalasHapus
  7. Awal pake ini aku ada sensasi perih n cekit2 , perih krna pake nya dket mata ya pantesan aja hihiy

    BalasHapus
  8. Wah kebetulan sedang perlu produk merk yg lain yg kucoba kemarin ga cucok..mdh2an ini.cocok.deh..

    BalasHapus
  9. aku lagi cocok banget pake serum ini.. memang sebagus itu ya teh
    bikin wajah glowing dan healthy

    BalasHapus
  10. aku suka serumnya tapi harus rada nahan napas agak pedih pas diaplikasi ke kulit ku

    BalasHapus
  11. Makin gak sabar ozora essence ku datang, tapi jd pengen yg serumnya jugak, wkwkwk

    BalasHapus
  12. Aku pake ini juga juga jadi cerah dan lebih kenyal dikulit. Sayangnya tapi muncul brintusan. Kayanya kulitku ga cocok pake vitamin C

    BalasHapus
  13. Serum vit c nya enak, di aku alhamdulilah nggak bikin alergi :)

    BalasHapus
  14. Aku suka banget sama ozora skincare ini. Sesuka ituuu..

    BalasHapus