Kamis, 23 Mei 2019

[Review] Bawa Makeup Tanpa Ribet dengan Lakme Travel Kit!

hai..haii..haiii cewe-cewe cantikkk..
Assalamualaikum..
gimana puasa kalian masih lancar kan? ayooo semangaattt !!

Aku lagi bersemangat banget nihh kesenengan karena baru dapet produk dari LAKME !!! daaaannn kalian tau apa itu??? LAKME TRAVEL KIT guysss! ternyata sekarang lakme punya kemasan travel kit gini, ini cocok banget sih buat dibawa-bawa mudik nanti. Jangan ketinggalan deh kalian harus banget punya si travel kit ini buat di bawa mudik atau traveling jadi kan simple banget. 


Jadi yang pada kebingungan mau bawa peralatan makeup tapi bikin tas / koper penuh,  berat gausah khawatir lagi tinggal beli si Lakme Travel Kit ini. nggak menuhin tas, nggak bikin berat tas kalian juga tapi kalian tetep kece bisa makeup-an dimana aja dan kapan aja hehe...  Adapun Lakme ini merupakan salah satu produk dibawah naungan Unilever, yang kita tau semua kalau Unilever ini merupakan produsen produk berkualitas dari berbagai line dan juga kebanyakan produnya memiliki harga yang sangat terjangkau. Jadi gak usah diragukan lagi kan guyss...

Naahh sebentar lagi kan musim mudik nih kebetulan banget ada Lakme Travel Kit ini, kita gak usah ribet bawa alat-alat makeup yang banyak tp kita cukup membawa si Lakme ini. Isi dari Lakme Travel Kita ini diantaranya :

- 1 Pcs Lakme Classics Skin Brightening Compact Powder



- 1 Pcs Lakme Classics Liquid Matte Lip, yang warnanya cantik banget.



- 1 Pcs Lakme Classics Eyebrow


Khusus pembelian Lakme Travel Kit seharga Rp 150.000,- kalian juga dapat pouch GRATIS senilai Rp 50.000,- dan lucunya udah ada cermin yang menggantung di puchnya semakin simple aja kan.


Travel Kit Exclusive ini bisa kalian dapat di local official store yang tersebar di kota-kota terdekat kalian, seperti di :

1. Toko Mahmud Bandung (IG : tokomahmudbdg)
2. Toko Dayti (IG : Daytikosmetik)
3. Toko Wins (IG : winssalonsupplier)
4. Jopabkar (IG : jopankar_kosmetik)
5. Toko Jhony Kosmetik (IG : gudang_kosmetik_murah)
6. Toko Muara Tasikmalaya (IG: Muara_cosmetics)
7. Toko Rama Sinta Kosmetik Bdg
8. Anugerah Kosmetik (Anugerah online)
9. Elsa Jamika (elsacosmetics.id)
10. Intan Glow Beauty (IG: glowbeautysmd)
11. Toko_yasmin_sumedang
12. Cantika Kosmetik
13. Lestariputrikosmetik
14. IG : purnama_majalaya


Love, 
rdeliana

Tidak ada komentar:

Posting Komentar