Minggu, 02 Juni 2019

[Review] Tetap Higienis dengan Botanina Dynamic Duo !

Selamat Lebaran semuaaaa...
eeehh belum yaaa?! masih beberapa hari lagi hehe..
udah kerasa banget nih hawa-hawa liburan, mudik, macet-macetan, ketemu banyak orang di tempat umum, ada yang mudik naik kereta, naik pesawat, naik bus dan masih banyak lagi berinteraksi dengan fasilitas umum lainnya. 

nahhh...nahhhh.. nahhhh... tepat banget nih waktunya aku pengen ngenalin dan ingin memberitahukan sama semua yang akan mudik dan libur lebaran atau sama orang-orang yang banyak beraktifitas di luar (ditempat umum) tapi pengen tetep terjaga kebersihannya. Aku mau ngasih tau kalau ada produk dari Botanina yang biasa mereka sebut Botanina Dynamic Duo, terdiri dari Cleanze dan Handgel. Dua produk ini penting untuk selalu ada di dalam tas ketika musim mudik dan liburan sekarang ini.

Botanina Dynamic Duo


Kita bahas satu per satu yukk Botanina Dynamic Duo ini !

1. Cleanze Natural Sanitizer Botanina

Botanina Cleanze Natural Sanitizer

Produk ini pertama kali diciptakan untuk membersihkan dudukan toilet, jadi kalau kita lagi mau ke toilet umum kita bisa gunain produk ini dengan cara disemprotkan ke bagian dudukan toilet sebelum kita gunakan dengan begitu kita terhindar dari kuman-kuman yang ada di sana. Tapi karena formulanya sudah disempurnakan, Cleanze ini tuh sekarang nggak hanya untuk dudukan toilet tp juga bisa digunakan untuk disemprotkan pada meja, mainan anak, bagian dalam helm dan sepatu. Produk ini akan memberikan perlindungan yang higienis sekaligus memberikan aroma yang menyegarkan.   

Packaging
Berbentuk botol kecil berukuran 30ml yang terbuat dari bahan plastik berwarna hitam, bahannya ringan, simple, di bagian depan botolnya ada keterangan nama produk, bagian atas botol berbentuk semprotan dilengkapi tutup dengan warna senada.



Tekstur
Cair seperti air, berwarna bening. jika disemprotkan ada aroma yang lumayan menyengat tapi tidak terlalu mengganggu karena mempunyai aroma yang menyegarkan.



Kandungan Bahan
Ethyl Alcohol From Corn, Distilled Water, Organic Mandarin (Citrus nobilis) Oil, Lime (Citrus aurantifolia) Oil, Spearmint (Mentha spicata) Oil,Cypress (Cupressus sempervirens) Oil, Fir Needle (Abies birica) Oil. *No Synthetic Ingredients, No Paraben.



Manfaat
Memberikan perlindungan higienis pada permukaan toilet dan meja, serta bagian dalam helm dan sepatu.

Cara Pakai
Aplikasikan 3-4 semprot pada area yang ingin dibersihkan, lalu ratakan dan keringkan.

2. Cleansing Hand Gel Botanina

Hand gel ini bermanfaat untuk kuman, virus dan bakteri pada tangan. Aman digunakan sebelum dan sesudah makan. Kalian nggak usah khawatir dengan rasa atau bau pahit yang tertinggal karena emang nggak ada kok, malah tangan jadi wangi dan tidak pahit.

Hand Gel Botanina


Packaging
Hampir sama dengan cleanze berbentuk botol 30ml berbahan sama sehingga ringan dan aman dibawa kemana-mana, yang berbeda hanya bagian atasnya saja kalau gand gel ini atasnya bentuknya puff bentuknya lebih besar dilengkapi tutupnya yang senada juga.



Tekstur
Tekstur hand gel ini tidak seperti gel pada umumnya karena ini lebih cair dari gel tapi tidak secair cleanze juga, warnanya putih bening, tidak lengket ditangan, cepat meresap sehingga cepat kering ditangan. Wanginya harum membuat segar dihirup.



Kandungan Bahan
Organic Aloe Vera (Aloe barbadensis) Gel, Witch Hazel (Hamamelis virginiana) Extract, Betel Pepper (Piple betle) Extract, Thyme White (Thymus vulgaris ct linalool) Oil, Lavender (Lavandula angustifolia) Oil, Lime (Citrus aurantifolia) Oil, Vegetable Glycerin, Preservative Eco.



Cara Pakai
Tuangkan gel ke telapak tangan, gosok secara perlahan seperti mencuci tangan biasanya selama 45 detik atau hingga kering.


Harga Dynamic Duo Botanina Rp 75.000,-

Tidak hanya ada Dynamic duo dari Botanina tapi masih banyak produk oil lainnya yang pasti sangat kita perlukan untuk kehidupan sehari-hari. 
Untuk lebih jelasnya lagi tentang produk-produk Botanina ini kepoin aja 
IG:  Botanina_id


Semoga Bermanfaat ya teman-teman.


love,
rdeliana


13 komentar:

  1. Ini termasuk wishlist what's in my bag banget sih teh

    BalasHapus
  2. wih, wajib beli ini. secara aku suka risih kalo ke toilet umum sampai harus dilap tissue berkali-kali dulu. makasih teh sharingnya

    BalasHapus
  3. waaa pengen beliiii, aku termasuk org yg freak sm kebersihan hihi

    BalasHapus
  4. aku termasuk orang yang insecure banget sama dudukan toilet umum sekelas mall atau hotel pun. mau banget coba pake Cleanze Natural Sanitizer Botanina.

    BalasHapus
  5. Bqru denger produk ini dan tertarik dengan sanitizer. Maklum aku pecinta wc jongkok krn suka gimanaaa gitu pk wc duduk di tempat umum.

    BalasHapus
  6. Belum pernah nyobain nih produk ini, penasaran jadinya. Wajib beli dan coba nih biar tetep higienis

    BalasHapus
  7. Wah, dobel bersih dong ya pake dua produk ini. Selama ini cuma pake buat tangan aja. Padahal kalo bisa dobel gini, bakal minimal ya higienitasnya.

    BalasHapus
  8. Wah aku seneng banget sama brand satu ini produk produknya bagus. Jd pengen nambah yang satu ini setelah baca hihi

    BalasHapus
  9. Produk baru botanina ya ini? Wah aku wajib coba nih. SUka sama semua produknya.

    BalasHapus
  10. Produk botaninanya bisa dibeli dimana ya teh? Kayanya bagus soalnya

    BalasHapus
  11. Kayaknya aku wajib punya deh si Botanina Dynamic Duo ini cocok dibawa traveling juga yaa

    BalasHapus
  12. Wah,aku baru tahu loh kalau ada produk sekeren ini,produk indonesia bukan teh?

    BalasHapus
  13. Kayanya berguna juga ya cleansing hand nya, cocok dibawa kemana-mana gitu kalo pergi-pergian..

    BalasHapus