Selasa, 20 Agustus 2019

[Review] : Kaila Lightening Skin Care Body Lotion

Assalamualaikum....
Hallo semuaa!

Kali ini aku ingin meracuni kalian dengan produk body lotion yang bukan hanya sekedar body lotion saja tapi juga produk ini merupakan super skin food karena mengandung delapan bahan alami atau Natural Essence tumbuhan dan buah segar, seperti seaweed, macadamia, calendula, chamomile, wheat, avocado, jojoba dan yam bean adalah Kaila Lightening Skin Care. 




Kaila Body Lotion ini ada 3 varian khusus dan fungsi yang berbeda- beda, yaitu Melon Fantasy, Promegranate Bliss, dan Strawberry Passion. Yuuukk kita review satu persatu variannya...

Kaila Body Lotion - Melon Fantasy




Jenis varian ini mengandung Brightening untuk mencerahkan kulit menjaga kulit tetap sehat dan bersinar. Aroma melonnya fresh dan sweet cocok digunakan untuk keseharian dan aktivitas ringan. 

Kaila Body Lotion - Strawberry Passion




Body Lotion varian ini mengandung Extra Moisturizing yang memberikan kelembaban ekstra pada kulit sehingga dapat menjaga kulit tetap lembab dan tampak cerah. Varian ini cocok banget untuk jenis kulit kering.

Kaila Body Lotion - Pomegranate Bliss




Pomegranate Bliss ini mengandung Antioxidant yang melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Jenis ini cocok dipakai untuk orang-orang yang suka jalan-jalan atau travelling.

Tekstur & Wangi :

Tekstur-nya buttery tapi tidak heavy di kulit, mudah menyerap. Mempunyai wangi yang enak, segar, lembut dan mempunyai aroma yang unik di setiap variannya.

Ketiga varian di atas mampu mencerahkan kulit dan yang cukup melegakan dari produk ini bagi kami sebagai muslimah dan untuk para ukti-ukti di luaran sana tidak usah khawatir untuk memakai body lotion ini karena produk ini sudah mendapat sertifikasi halal dari MUI dan yang paling penting lagi Kaila Lightening Skin Care ini mengandung UV Protection yang mampu melindungi kulit dari bahaya sinar matahari saat kita beraktivitas. 

Where to Buy :

Shopee, Blibli, Jd.id, Lazada, Orami, Tokopedia, Century & Watsons. 

Price :

Ukuran 100ml : Rp 19.800,-
Ukuran 200ml : Rp 30.600,-




Love,
rdeliana 

11 komentar:

  1. favorit banget ya body lotion ini, aku paling suka sama varian melon fantasy sent

    BalasHapus
  2. Emang wanginya ga nahan banget deh produk lotion Kaila ini, yang melon paling aku suka hehe

    BalasHapus
  3. Aku udah nyoba tapi yg melon aja wanginya enak banget dan bener2 gampang meresap bikin lembab seharian

    BalasHapus
  4. Penasaran banget sama Kaila Melonnya. 😍

    BalasHapus
  5. Ini wajib banget di bawa kalau keman mana suka ama wanginya

    BalasHapus
  6. aku juga suka Kaila body lotion ini, udah habis 2 botol XD

    BalasHapus
  7. Suka sama produk yg gampang meresap gini n gak lengket di kulit

    BalasHapus
  8. Berasa .
    .. . . aromanya sudah nyampe saja didepan hidung hehehe . ... sok iyyeee

    BalasHapus
  9. Fav yang melon. Wanginya seger pengen jilat da kalo bisa. Hahaa

    BalasHapus
  10. Aku punya yg strawberry yaampun wanginya bener bener enak banget

    BalasHapus
  11. Aku belum coba produk kaila ini, makasih loh kak review nya. Akubjd tertarik buat pakai❤

    BalasHapus