Sabtu, 10 Agustus 2019

[Review] : Natur Ginseng Extract Menguatkan Akar Rambut

Assalamualaikum para pejuang rambut rontok...

Kali ini aku pengen bahas tentang masalah rambut nih...
Buat kalian yang pakai hijab jangan mentang-mentang rambut kalian ditutup terus gak dirawat, iyuuhhh jorok kan hahaha.. pasti ada masa dimana cewek berhijab males keramas, nunggu sampe bener-bener lepek banget. iya kan? ngaku dehh? siapa hayooo? hihi...

Udah gitu timbul deh masalah kerontokkan rambut, panik, tiap sisiran rambut rontok banyak banget sampe gak mau sisiran biar gak rontok atau jangan-jangan sampe gak mau keramas karena takut rontok?! Jangann yaa beb... bukan itu guys solusinya. Solusinya adalah pastinya dengan rajin keramas  lah yaahh usahakan dan paksakan untuk rajin keramas walaupun kita pakai hijab dan jangan sampe salah pilih shampoo. Aku saranin banget nihh buat yang rambutnya super rontok harus banget pakai ini.

Shampoo Ginseng Extract dari Natur.




Nahh itu dia penampakannya, jangan bilang kalau kalian tau produk ini yang bau jamu bikin gak enak? ups, kemana ajaa bebb... sekarang natur tuh udah wangi banget NO! bau jamu lagi! 

Kalau bisa tiap hari keramas pun gak masalah karena shampoo dari Natur ini dibuat dari bahan alami Ginseng Extract yang membantu merawat kekuatan akar rambut. Sehingga rambut menjadi bersih, tetap sehat dan kuat.

Packaging & Tekstur

Berbentuk botol didominasi warna hitam dan sentuhan warna gold, berukuran 140 ml. Bagian atas mengecil, tutup berbentuk flip. Teksturnya tidak terlalu cair, sedikit kental berwarna cokelat muda bening / gold bening. Wanginya sudah lebih modern, segar, dan tidak terlalu menyengat. Ketika dibilas berbusa tapi tidak terlalu banyak mungkin karena dari Natur Ginseng Extract ini terbuat dari bahan yang natural.



Ingredients

Vitex trifolia fruit extract, Moringa oleifera leaf extract, Sodium Laurent Sulfate, Swertia japonic extract, Morus alba extract, water, Cocamidopropyl betaine, Thuja oreimtalis extract, Eclipa prostrata extract, Cocamide DEA, Lauryl Glucoside, Propylene Glycol, Angelica dahurica extract Crataegus oxyacantha extract, Cyclotetrasiloxane, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Phenoxyethanol, Fragrance, Panthenol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panax ginseng extract, Cyclopentasiloxane, Imidazolidinyl urea, Methylparaben, Sodium Cloride, Dimenthiconol, Al;antoin, Citric Acid, Glutamic Acid, Lysine HCl, Propylparaben, Sodium Benzoate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Potassium Sorbate.

Cara Pakai

Usapkan pada rambut dan kulit kepala yang basah, pijat dengan lembut hingga menghaasilkan busa. Bilas hingga bersih.

Attention

Botol jangan sampai kemasukan air sebab dapat merusak Natur Natural Extract Shampoo.

Harga
80 ml   : Rp 14.000,-
140 ml : Rp 28.000,-
270 ml : Rp 40.000,-

Menurut pengalaman aku sebagai pemakai setia Natur Ginseng Extract ini rambut super duper rontok saya berkurang signifikan jika dipakai setiap hari atau teratur 2 hari sekali tapi harus dengan rangkaian Natur Conditioner dan Natur Tonik Rambut Alami.

Baca Juga : Mengurangi Rambut Rontok dengan Natur Hair Care

Jika hanya menggunakan shampoonya saja di rambut saya tidak berpengaruh banyak, tapi kalau menggunakan satu rangkaian ginseng extract-nya akan sangat membantu mengurangi kerontokan rambut kalian beb.


Natur Hair Mask, Hair Strength Treatment with Ginseng Extract



Jujur aku tuh orangnya gak pernah pakai hair mask kayak gini, cukup pakai shampoo dan conditioner aja berasa udah cukup buat aku, tapi sepertinya itu pandangan yang salah beb. Hair Mask ini penting banget dari rangkaian perawatan rambut supaya rambut rontok nggak ada lagi,

Packaging & Tekstur

Bentuk sachet 15 ml untuk sekali pakai, warnanya sama kayak shampoo didominasi hitam dan ada sentuhan goldnya. Praktis banget, bisa beli per-sachet atau per box yang isinya 12 sachet. teksturnya creamy berwarna putih mempunyai wangi yang segar tidak menyengat, tidak lengket di tangan.



Ingredient

Water, Cetearyl Alcohol, Lauryl Glucoside, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Vitex Trifola Fruit Extra, Cyclopentasiloxane, Olive (Olea Europaea) oil, Moringa Oleifera Leaf Extract, Fragrance, Cetrimonium Chloride, Swertia Japonica Extract, Morus Alba Extract, Lanolin, Panthenol, Phenoxyethanol, Imidazolidinul Urea, Dimenthiconol, Thuja Orientalis Extract, Eclipta Prostrata Extract, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Panax Ginseng Extract, Aloe Barbadensis Extract, Angelica Dahurica Extract, Glutamic Acid, Lysine HCI, Phenyl Trimethicone, Methylparaben, Crataegus Oxyacantha Extract, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Potassium Sorbate, Propylparaben, Sodium Benzoate.

Klaim

Mengandung Ginseng Extract yang membantu merawat kekuatan rambut, menutrisi dan menjaga kelembaban rambut sehingga rambut tampak lenih kuat, halus, lembab serta mudah diatur.

How to use

Setelah keramas, usapkan Natur Hair Mask hingga merata pada helaian rambut. Pijat batang rambut mulai dari pangkal hingga ujungnya. Diamkan selama 1-2 menit. Bilas hingga bersih. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai dengan kebutuhan rambut.

Price

1 sachet 15 ml : Rp 10. 749,-

semoga membantu yaa beb buat yang punya rambut rontok.


love,
rdeliana


Tidak ada komentar:

Posting Komentar