Minggu, 08 September 2019

[Review] Shampoo dan Hair Mask Natur : Aloe Vera Extract Menjaga Kesuburan Rambut

Assalamualaikum...

Bulan ini lagi rajin banget nulis blog tentang review produk nihh mumpung lagi mood dan emang lagi banyak produk yang aku cobain  mending aku share sama kalian kan yaa? hihihi....

Untuk sekarang aku mau review brand yang udah sejak dulu exis Natur Shampoo dan Hair Mask yang Aloe Vera Extract. Brand satu ini emang gak ada matinya, malah sekarang makin canggih, kekinian dan memperbarui tampilan banyak formula yang lebih disukai orang-orang pada zaman ini tapi tetap mengusung bahan-bahan alami sebagai bahan dasar produk ini. Nggak cuma itu aja, produk dari brand ini juga tidak mengandung alkohol dan ditambah ada kandungan less silicon yang membuat rambut tidak mudah lepek. Sebelumnya aku juga pernah me-review produk ini tapi yang extract ginseng.


Setelah memakai natur sahampoo yang extract ginseng, aku merasa rambut rontok aku sudah teratasi dengan baik. Makanya sekarang aku mencoba varian lain yang Natur Shampoo Aloe Vera untuk menjaga kesuburan rambut aku yang habis rontok ini, hihi.. Natur ini emang banyak varian dan jenisnya yang memiliki keunggulan berbeda-beda diantaranya ada Extract Ginseng untuk menguatkan akar rambut & mengurangi rambut rontok, Aloe Vera untuk Menjaga kesuburan rambut, Olive Oil untuk memperbaiki rambut yang diwarnai dan yang terakhir ada Tea Tree untuk mengatasi rambut berketombe. 


Natur Shampoo Aloe Vera Extract





Packaging
Seperti biasa kemasan natur ini begitu khas dari jaman dulu, bentuknya seperti terlihat di foto itu yang didominasi warna hitam, terlihat elegan dan ekslusif. Khusus untuk varian ini warna kemasan luar dan dalam dikombinasikan dengan warna hijau khas Aloe Vera. Tutup bagian atas berbentuk flip top, tidak akan mudah bocor atau tumpah.




Tekstur & Wangi
Teksturnya lembut, berwarna kecoklatan sama seperti varian ginseng, wanginya seger, no wangi jamu yaa! tapi sekarang tuh wanginya enak bangett. Pada Botolnya ada peringatan kalau produk ini jangan sampai kemasukan air sebab dapar merusak Natur Natural Extract Shampoo.




Ingrediens / Komposisi :
Vitex trifolia fruit extract, Moringa oleifera leaf extract, Sodium Laureth Sulfate, Swertia Japonica extract, Morus alba extract, Water, Cocamidopropyl Betaine, Thuja Orientalis extract, Eclipta prostrata extract, Cocamide DEA, Lauryl glucoside, Propylene Glycol, Angelina dahurica extract, Crataegus oxyacantha extract, Aloe barbandesis extract, Olive oil PEG-7 Esters, Cyclotetrasiloxone, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Phenoxyethanol, Fragrance, Phantenol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Allantoin, Cictric Acid, Glutamic Acid, Lysine HCI, Imidazolidinyl Urea, Metylparaben, Dimethiconol, Propylparaben, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate. 


Hasil 
Setelah 2 minggu saya memakai shampoo Natur Aloe Vera ini rambut jadi lebih mengembang, lurus lembut, lebih mudah disisir, subur, sehat dan tampak lebih lebat. Buat kalian yang pengen rambutnya terlihat sehat, indah dan berkilau seperti habis ke salon aku sangat menyarankan banget kalian pakai shampoo ini.

Price 
140 ml : Rp 23.000,-
270 ml : Rp 43.000 ,-


Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Provitamin B5




Packaging
Kemasan terdiri dari kemasan luar dan kemasan dalam yang terlihat ekslusif, karena ini termasuk rangkaian aloe vera jadi gambar dan warna pun sama dengan si shampoo aloe vera-nya juga hanya hair vitamin ini ukurannya lebih kecil berukuran 80 ml. Kemasannya botol kokoh, bagian atasnya berwarna gold/coklat muda berbentuk spray dengan penutup putih bening untuk menjaga kesterilan produk.





Ingrediens / Komposisi
Water, Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor oil, Propylene Glycol, Fragrance, Panthenol, Olive oil, PEG-7 Ester, Butylene Glycol, Polycuartenium-10, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Aloe Barbadensis Extract, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Root oil, Simmondsia Chinensis Seed oil, Climbazole, Allantoin, Phenoxyethanol, Biossaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.


Tekstur & Wangi
Teksturnya cair seperti air berwarna bening, harumnya sweet & segar. Cocok digunakan setiap hari karena membuat rambut menjadi segar tidak lepek. Oia, hindari kontak dengan mata, hanya untuk penggunaan luar tubuh.




Manfaat
  • Melembutkan dan menutrisi helaian rambut
  • Memberikan sensasi sejuk di kulit kepala
  • Menjaga Kesuburan Rambut

How to Use
Semprotkan pada rambut atau kulit kepala dari jarak 10-15cm, ratakan dengan jaru atau sisir. Gunakan saat rambut atau kulit kepala terasa kurang segar, sebelum dan sesudah menggunakan alat penata rambut, atau setiap saat dibutuhkan.

Price
Rp 19.900,-

Untuk mengetahui Informasi mengenai Natur lebih lengkap kalian bisa mengunjungi :
Instagram : @backtonatur



Love, 
rdeliana

Tidak ada komentar:

Posting Komentar