Kamis, 26 Maret 2020

Perawatan Anti Aging di Naavagreen Bandung

Haloooooo beauties.....


Hmmm.... apa yang terlintas ketika umur sudah 30+ ?
Perawatan apa yang cocok untuk kulit di umur kepala tiga ini?




Nahhh aku mau kasih tau ke kalian semua perawatan apa aja yang aku lakuin di Naavagreen Bandung. Ini udah kesekian kalinya aku dateng ke sini karena secocok itu dan ramah di kantong. Kalian harus banget coba sih treatment di sini karena selain harganya terjangkau peralatan yang di miliki klinik kecantikan Naavagreen Natural Skin Care ini juga tergolong kumplit.

Aku memilih tiga treatment sekaligus nih beauties, biar sekalian kinclong kan hehe.. 
1. Natural Skin Facial Serum for Anti Aging, Perawatan kulit wajah menggunakan serum botanical untuk kulit normal yang berfungsi merelaksasi, meningkatkan peredaran darah di wajah, membersihkan komedo, merangsang pembentukan kolagen, mengencangkan dan menunda penuaan dini kulit. Langkah - langkanya yaitu :
  • Muka di bersihkan dahulu, bisa sambil dipijat bagian punggung dan bagian depan juga tp sebelumnya kita biasanya di suruh ganti baju memakai kemben yang sudah disediakan. 
  • Setelah muka bersih waktunya untuk dibersihkan komedo-komedo yang ada di wajah kita. 


  • Setelah komedo bersih barulah diberi serum untuk anti aging kemudian memakai alat seperti yang ada difoto bawah ini untuk membantu mempercepat dan mengoptimalkan penyerapan serum ke kulit wajah. 


  • Bagian terakhir dari rangkaian ini adalah memakai masker. 


Harga untuk Natural Skin Facial Serum ini Rp 70.000,-


2. Natural Skin Facial Jet Oxy


sedang disemprotkan oksigen

Perawatan dengan oksigen alami untuk relaksasi. Meningkatkan peredaran darah kulit, memberikan oksigen ke jaringan kulit. Meningkatkan metabolisme sel kulit dan mencerahkan kulit wajah. Stepnya yaitu langsung disemprotkan oksigen ke wajah kita menggunakan alat canggih yang dimiliki naavagreen seperti difoto ini. 


Alat Facial Jet Oxy

Harga untuk Natural Skin Facial Jet Oxy Rp 70.000,-



3. Skin Tightening Therapy, Perawatan menggunakan teknologi radio frekuensi untuk menghasilkan gelombang energi hangat yang nyaman untuk merangsang produksi kolagen lebih banyak sehingga kulit menjadi lebih kencang, kenyal dan merona segar. Ini penampilan alat untuk melakukan skin tightening terapy.



Kemudian cara pakainya di aplikasikan ke setengah bagian wajah kita dahulu. Kemudian setelah selesai bagian sisi wajah baru berpindah ke sisi bagian wajah yang lain. 



Harga untuk Skin Tightening Therapy Rp 150.000,-

Jadi semua biaya yang aku keluarkan dengan ketiga treatment di atas hanya Rp 290.000,- saja, pengerjaan kurang lebih 2 jam.


Produk Skincare Naavagreen Natural Skincare
Selain alat perawatan yang canggih naavagreen juga mempunyai produk kecantikannya untuk dipakai sehari-hari di rumah seperti yang aku punya ada 2 produk dari naavagreen seperti ini.




Naavagreen Natural Skincare Milk Cleanser

Packaging




Berbentuk botol yang agak pipih yang terbuat dari plastik, didominasi warna putih dan hijau khas naavagreen. Berukuran 100 gr, dengan tutup bagian atas double, dengan penutup botol seperti itu tidak diragukan kehigienisannya pasti terjaga dan anti tumpah.







Tekstur

Agak creamy tp tidak lengket, berwarna putih. Memiliki tekstur yang lembut dan wangi yang tidak terlalu strong bahkan nyaris gak tercium saking soft wanginya.





Ingredients

Aqua, Isohexadecane, Glycerin, Butylene, Glycol, White Oil, Phenoxyethanol, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, BHT, Methylparaben, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Ethylparaben, Butylparaben, Parfum, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Propylparaben.


Kegunaan 

Pembersih kulit wajah yang lembut dan efektif untuk membersihkan kotoran yang menempel pada wajah sehingga menjadikan kulit wajah terasa lebih bersih, segar dan tetap sehat.


Cara Pakai

Oleskan Naavagreen Milk Cleanser pada kulit wajah dan leher, lakukan massage ringan, kemudian angkatlah dengan tissue/kapas. Gunakan sebelum memakai make-up dan malam hari sebelum tidur.

Price 

Rp 36.000,-

Conclusion 

Membersihkan kotoran atau bekas make-up dengan bersih dan lembut, walaupun gak terlalu kehapus kalau make-upnya yang waterpoof harus berkali-kali digosok tapi memang milk cleanser karakternya seperti itu karena setelah pemakaian milk cleanser ini langsung pakai sabun cuci muka hasilnya muka jadi lebih bersih dibanding kita cuci muka langsung tanpa memakai ini. Wanginya yang soft tidak mengganggu bagi kalian yang gak suka harum yang strong. Harganya pun terbilang murah meriah.


Naavagreen Natural Skincare SkinToner 

Packaging




Sama persis dengan milk cleanser berbentuk botol pipih agak transparan dilengkapi warna hijau muda. Tonernya bisa terlihat dari luar, dengan kapasitas 100ml. Bagian atas persis sama dengan tutup dalem flip top ditambahn penutup luarnya.



Tekstur

Cair seperti toner pada umumnya berwarna bening bersih. Ada harum yang soft bikin seger.





Ingredients

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium PCA,  Polysorbate 80, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Powder, Disodium EDTA, Methylparaben, Ethylparaben, Potassium Hydroxide, Propylparaben, Nelumbium Speciosum Flower Extract.



Kegunaan

Untuk membersihkan dan melembabkan kulit wajah dan leher dengan bahan natural.

Cara Pakai 

Tuangkan secukupnya pada kapas, usapkan secara merata pada wajah dan leher. Dipakai setelah menggunakan pembersih wajah atau facial wash.

Price 

Rp 23.000,-
 
Conclusion

Biasanya aku pakai toner ini setelah habis cuci muka cukup di pijit-pijit ke muka pakai kapas. Adem, wajah jadi lembab, ngerasa jadi lebih bersih, halus dan segar. Toner ini juga banyak yang bilang aman untuk kulit sensitif sekalipun. 

Ada yang pernah perawatan di naavagreen juga? share dong perawatan apa yang kalian pilih :)



Love,
rdeliana

Tidak ada komentar:

Posting Komentar