Sabtu, 15 Agustus 2020

Sleeping Mask Natur Skin Care

Haiiiii assalamualaikum beauties...

Gimana nih kabar kalian di masa pandemi gini? harus semangattt dan tetap produktif yaaa...
dan harus selalu merawat kesehatan dan kecantikan kulit wajah walaupun kebanyakan kita melakukan aktivitas di rumah aja akhir-akhir ini.

Jadi selama kalian di rumah aja atau work from home gini masih tetep rajin pakai skin care gak sih? 
Kalau aku lagi males pakai serangkaian skincare yang step-nya panjang itu biasa nya aku cuma pakai masker menjelang tidur aja. Makanya sekarang aku seneng banget mau review sleeping mask dari Natur ini. Siapa sih yang gak tau natur, pasti kalian sering denger dan udah pernah pakai produk natur kan?!. Yup bener banget natur itu biasanya produk untuk perawatan rambut seperti shampoo, conditioner, hairmist, dll. Sekarang mereka ngeluarin skincare berupa sleeping mask. Aku penasaran banget sama produknya karena produk ini tuh lagi banyak diomongin di instagram dan social media lainnya jadi penasaran banget pengen nyoba.





Packaging

Di sini aku pakai sleeping mask yang varian Pome & Vit C (Revitalizing, Brightening, & Flawless) karena sesuai dengan kebutuhan kulit aku saat ini. Selain Pome, Sleeping Mask dari Natur ini ada 2 varian lainnya yang bisa kalian pakai yaitu varian Aloe Vera dan Centella Asiatica (CICA).

Packaging dari sleeping mask ini berbentuk tube 100ml dengan warna dasar putih dengan tulisan natur berwarna kuning yang khas ada disetiap produk natur dan ada tulisan keterangan produknya juga dibagian depan. Tutupnya flip dibagian bawah,




dan yang paling gemes dari packaging produk ini adalah packaging luarnya yang berupa box berbentuk kotak persegi panjang dengan gambar perempuan yang sedang tidur dengan memakai sleeping mask
 



dan ketika di buka box-nya di dalam ada gambar perempuan yang sudah bangun dari tidurnya dengan wajah glowing.




Packaging box luar ini jangan langsung dibuang ya guys sayang banget gemes soalnya hihi.. box-nya bisa kita gunain lagi buat nyimpen brush, accesories atau buat uang receh.




Tekstur

Tekstur dari sleeping mask ini berbentuk gel berwarna transparan, cepat menyerap, tidak lengket, ada sensasi dingin di kulit ketika dipakai dan ini no Alcohol jadi ini tuh aman banget. Wanginya sangat soft dan segar jadi tidak menganggu.



  
Ingredients

Aqua, Punica granatum fruit extract, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Carbomer, Imidazolidinyl Urea, Niacinamade, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, Ethyl Ascorbic Acid, Fragrance, Potassium Hydroxide, Allantoin, Panthenol, Tetrasodium EDTA, Sodium PCA. 


Manfaat / Kegunaan

  • Sleeping mask Varian Pome, Kandungan antioksidan aktif pada pomegranate menangkal radikal bebas yang menyebabkan percepatan proses penuaan. Ellagic acid yang terkandung dalam pomagranate pun dapat menyamarkan kerutan. Vitamin C juga dipercaya menjadi salah satu bahan anti-penuaan terbaik untuk mempertahankan kulit halus, mencerahkan dan berkilau.
  • Sleeping mask Varian Aloe Vera, Kandungan aloe vera yang sangat dipercaya untuk mempertahankan kelembaban kulit wajah sepanjang malam (moist) karena mengandung antioksidan, enzim, vitamin A, C dan E. Menghaluskan permukaan kulit (flawless), kulit tidak kusam (glowing), menyejukan kulit, dan menutrisi kulit.
  • Sleeping mask Varian Centella Asiatica, Kandungan Centella Asiatica membantu menyamarkan jerawat dan menyejukan kulit yang kemerahan pada wajah dan memiliki manfaat untuk menghidrasi kulit dan membantu memperkuat lapisan pelindung kelembapan kulit. Dalam sleeping mask CICA ini juga terkandung witch hazel yang bermanfaat untuk mengurangi peradangan, kemerahan, merawat kulit yang berjerawat. Tidak hanya itu witch hazel juga membantu mengecilkan pori - pori dan menghambat produksi minyak secara berlebih.
Semua varian sleeping mask dari Natur skin care ini dilengkapi Natural Hyaluronate yang membantu menjaga kelembapan kulit sehingga dapat menghaluskan kulit dan tidak membuat kulit kering dan kusam, karena mengandung bahan alami ini-lah sleeping mask natur ini dapat digunakan setiap hari dan menggunakan sleeping mask ini di malam hari kita bisa mendapatkan happy hello good morning skin di pagi hari.


Cara Pemakaian

Usapkan dengan lembut pada seluruh bagian wajah dengan gerakan memijat perlahan ke arah luar lalu biarkan semalaman tanpa mencuci wajah.

Ini hasil pemakaian aku selama 7 hari, aku pakai tiap hari. Bikin wajah aku jadi cerah dari sebelumnya dan juga kulit aku jadi lebih lembab terlihat sehat. Udah pasti aku bakalan pakai terus natur sleeping mask ini karena cocok dan hasilnya memuaskan di wajah aku. Bye bye kulit kering dan kusam.






Where to Buy

Sleeping mask dari Natur skin care ini bisa kalian dapatkan di Official Store Natur di shopee. Ini aku taro linknya dibawah yaa.. tinggal diklik aja kalian langsung masuk ke storenya natur yang ada di shopee.  https://shopee.co.id/backtonatur?v=d4f&smtt=0.0.3)
Untuk info lebih lanjut tentang skincare Natur bisa cek di instagram terbarunya @naturbeautyid .


Semoga infonya bisa membantu buat kalian yang lagi cari sleeping mask, simple tapi bikin perawatan kulit maksimal. 




with Love,


rdeliana

3 komentar:

  1. wah aku pake yg varian aloe vera, jadi penasaran pingin coba yg pome

    BalasHapus
  2. Aku kepo nih sama varian ini, soalnya yg aloe sama cica aku coba bagus semua.

    BalasHapus
  3. Waaah aku jadi pengen coba yg pome ini, selain produknya bagus untuk kerutan, packagingnya gemes banget

    BalasHapus