Kamis, 15 Juli 2021

[Review] Produk Viral Scarlett Whitening Body Care

 

Scarlett Whitening Body Care

Sepertinya kalian sudah tidak asing lagi mendengar produk Scarlett kan ? Produk Body Care-nya ini viral dikalangan para cewe-cewe yang selalu memperhatikan penampilan dan kecantikan tentunya karena memiliki varian yang lengkap dan yang paling penting produk ini harganya terjangkau untuk segala kalangan.Yuk kita bahas 3 produk body care dari scarlett yang sudah aku pakai beberapa bulan terakhir ini dan udah repurchase berkali-kali :)

Untuk kalian ketahui ketiga produk Scarlett Whitening Body Care ini yang diantaranya ada : Body Scrub, Shower Scrub dan Body Lotion mengandung Niacinamide, Kojic Acid, Gluthatione dan Vit E yang bermanfaat untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. Semua produk Scarlet ini not tested on animal.

 

Scarlett Body Scrub Romansa



Packaging

Kemasan body scrub ini sama dengan produk body scrub lainnya yang berbentuk bulat dengan ukuran diameter yang cukup besar. Berwarna dasar putih dengan aksen warna pink dan di tutupnya terdapat gambar bunga dengan warna senada. Packaging yang terlihat cantik dan feminim.
(foto bodu scrub yg dibuka ttpnya)

Texture & Scent

Bulir scrubnya halus bertekstur padat dan tidak sakit saat di-apply. Memiliki aroma wangi floral yang lembut, manis dan segar. 
 


Cara Pemakaian 

  • Gunakan scrub keseluruh tubuh, 
  • Diamkan selama 2-3 menit,
  • Gosok secara perlahan lalu bilas dengan air bersih.
  • Digunakan 2-3 kali seminggu

Netto : 250 ml

Harga : Rp 75.000,-

BPOM : NA18190705488

Distributed by : PT. Opto Lumbung Sejahtera - Jakarta


First Impression 

Tekstur scrub yang halus dan tidak sakit saat di apply membuat aku jatuh cinta sama produk ini dan wanginya bikin betah banget untuk me time di kamar mandi :) 
Dan yang paling membuat aku terkesima lagi ketika scrubnya dibilas kulit berasa bersih seketika dan membuat kulit lebih cerah dan lembut.
 



 Scarlett Brightening Shower Scrub Pomegrante


Packaging

Shower scrubnya yang berwarna ungu dikemas dengan bentuk botol plastik transparan yang dilapisi stiker keterangan produnya dengan warna senada. Tutup berwarna putih berbentuk flip top sangat aman dan tidak mudah tumpah. Ukurannya pun cukup travel friendly
 
 

Texture & Scent

Walaupun terlihat dari luar isinya berwarna ungu tapi ketika dikeluarkan isi shower scrubnya memiliki warna translucent, lebih bening seperti gel. Ada bulir scrub halus berwarna merah dan biru yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh. Aroma yang dikeluarkan produk ini sangat segar. 
 
 

Cara Pemakaian

  • Basahi Tubuh
  • Usap ke seluruh bagian tubuh
  • Bilas dengan air

The Benefit

  • Membersihkan kulit
  • Mengangkat sel-sel kulit mati
  • Kulit menjadi halus, lembab dan cerah
 
Netto : 300 ml

Harga : Rp 75.000,-

BPOM : NA18180701928

Distributed by : PT. Opto Lumbung Sejahtera - Jakarta

First Impression

Wanginya super duper suka banget, bikin relaks, segar dan nyaman, bikin kulit kering aku jadi lebih lembab dan lebih bersih. Ini tuh ada bulir scrubnya tapi gak berasa karena bener-bener soft banget. Shower scrub tipe yang berbusa dan aku suka.

 

 

 Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy

Body Lotion Scarlett ini mempunyai beberapa varian dan yang aku punya ada varian freshy dengan gluthation dan vitamin E. 
 
 

Packaging

Packaging dari body lotion scarlett ini masih mirip dengan packaging shower scrubnya, berbentuk botol plastik transparan sehingga kita bisa liat isinya dari luar. Yang membedakan pada bagian tutupnya kalau body lotion ini bentuk tutupnya berupa pump sehingga mudah didispense untuk mengatur keluarnya isi produk tanpa takut kebanyakan. 
 
 
Pump-nya sendiri dilengkapi dengan sistem lock - unlocknya sangat safety apabila akan dibawa kemana-mana tanpa takut tumpah. Cukup putar pumnya kearah kanan kemudian mengunci dengan aman. 



Texture & Scent

Mempunyai tekstur yang cukup kental berwarna soft orange, karena kekentalannya ini pemakaian sedikit saja bisa diaplikasikan luas ke bagian tubuh. Cepat menyerap dikulit, membuat kulit lebih lembab dan untuk pemakaian jangka panjang membuat kulit lebih cerah. Tidak lengket kalaupun pemakaian terlalu banyak. Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion varian Freshy ini mempunyai wangi seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia Eau De Cologne.
 
 

Cara Pemakaian

  • Gunakan setiap hari pagi dan malam secara merata diseluruh tubuh untuk hasil maksimal.
  • Tunggu hingga meresap secara menyeluruh.
  • Simpan pada suhu ruangan.

 

Netto : 300 ml

Harga : Rp 75.000,-

BPOM : NA18170100459

Distributed by : PT. Opto Lumbung Sejahtera - Jakarta


First Imperssion

Kekentalan produknya bikin body lotion ini termasuk irit karena dengan sedikit saja bisa diaplikasikan cukup luas dibagian tubuh dan semua orang akan senang dengan sesuatu yang irit kan?hehe... Untuk pemakaian pertama aku suka banget sama wangi parfumnya yang mirip Jo Malone menjadikan kulit segar dan wangi seharian. Pemakaian jangka panjang membuat kulit jadi lebih cerah. Kulit aku yang kering banget ini sekali pakai body lotion scarlett jadi lembab.
 
After - Before setelah memakai Body Lotion Scarlett



Sekian review produk viral dari Scarlett Whitening Body Care dari aku guys..... 
Semoga bermanfaat untuk yang mau coba produknya yaa...
Oia, Scarlett Whitening Body Care ini juga lagi ada paket hemat 5 item dengan harga hanya 
Rp 300.000,- aja, udah dapet box exslusive + free gift loh..
Kalian bisa beli produknya melalui link yang tertera di bio Official IG @Scarlett_Whitening
#DirumahAjaBarengScarlett.





Love,


rdeliana









 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar