Sabtu, 18 September 2021

[Review] : Scarlett Glowtening Serum

 Assalamualikum guys….

 

Lagi-lagi Scarlett mengeluarkan produk baru nih guys.. Jadi beberapa hari yang lalu aku dapat paket face care scarlett dan produk terbarunya Scarlett yaitu Glowtening Serum. Di sini aku mau bahas secara detail tentang Glowtenig serum yang udah beberapa hari ini aku pakai. Sesuai dengan namanya serum ini membuat kulit menjadi glowing dan meberikan efek cerah di wajah. Selama ini aku menggunakan produk scarlett gak pernah gagal sih semua produknya.

 



 Yuk, langsung aku review aja ya produknya.

 

Packaging

Kemasan glowtening serum ini sama persis dengan serum dari rangkaian face care scarlett sebelumnya yaitu brightening dan acne series. Botol serum masih berbahan botol kaca yang tebal dan dilengkapi dengan keterangan produknya. Bagian atas tutupnya berwarna putih, berbentuk pipet kaca warna bening untuk apply isi serumnya. 

 


Hanya saja berbeda di warna labelnya saja, klo produk ini warna labelnya pink kemerahan.

 

Texture & Scent 

Berbeda dengan serum sebelumnya dari scarlett dan kebanyakan serum lain yang biasanya bertekture cair da bening. Scarlett glowtening serum ini berteksture thick dan berwarna putih susu. Ketika diaplikasikan ke wajah teksturnya persis sama dengan serum scarlett lainnya. Serum ini tidak berbau menyengat karena tidak mengandung parfum dan juga serum ini tidak mengandung paraben.  




Ingredients & The Benefit



  • Tranexamide Acid : meredakan peradangan kulit, melindungi kulit dari sinar UV, dan meratakan warna kulit.
  • Niacinamide : melembabkan kulit, menyamarkan noda hitam dan mengendalikan produksi minyak pada wajah.
  • Geranium Oil : menyamarkan garis halus pada wajah serta mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan.
  • Allantoin : Kaya akan antioksidan, sehingga mampu merangsang pertumbuhan kolagen pada kulit.

 Manfaat yang juga diklaim produk ini, mampu mengurangi bekas jerawat dan kemerahan, melindungi skin barrier dan meminimalisir efek penuaan pada kulit.


Cara Pemakaian

Teteskan 2-3 tetes serum, usao dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah.

Netto : 15 ml

Harga : Rp 75.000.-

BPOM : NA 18211900313

Diproduksi : PT. Sinar Alfa Omega


Kesan pemakaian

Setelah beberapa hari ini aku memakaiproduk Scarlett Glowtening Serum secara rutin. Kulitku jadi lebih cerah, bekas jerawat yang ada di wajah memudar, wajah jadi lebih glowing. Kulit wajah beruntusan aku perlahan membaik, kebayangkan guys kalau produknya di pakai terus sampai habis pasti kulit wajahku bakal mulus lagi dan juga kulit terasa lebih kenyal.

Oia guys... Glowtening serum ini aku pakai bersama rangkaian face care Scarlett Brightening Series. Penggunaaan secara bersamaan ini dapat memaksimalkan kulit jadi lebih cerah, glowing dan sehat. Selain itu juga dapat membantu memudarkan bekas noda ? jerawat. Semoga pengalamanku memakai rangkaian face care dari scarlett ini membantu kalian menemukan produk yang sesuai dengan jenis dan masalah kulit kalian masing-masing.

Untuk pembelian semua produk scarlett terutama produk terbarunya ini Glowtening Serum bisa kalian order di : 

Line : @scarlett_whitening
Shopee : Scarlett_Whitening
Shopee Mall : Scarlett Whitening Official Shop
WhatsApp : 087700353000

 #SeeTheBeautyInEverydayThings #scarlettwhitening 



Love,

rdeliana

 

 

Love,

 

rdeliana 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar