Sabtu, 30 Oktober 2021

[Review] : Scarlett Brightly Essence Toner

Scarlett emang yaaa selalu saja ada gebrakan terbaru melalui produknya, dan sekarang produk terbaru dari scarlett yang aku punya Brightly adalah Brightly Essence Toner. Dengan keluarnya essence toner ini kini rangkaian face care series yang brightly punyaku lengkap sudah. Ada Brightening Facial Wash, yang terbaru Brightly Essence Toner, Brightly Ever After Serum, Glowtening Serum, Brightly Ever After Cream Day, Brightly Ever After Night.  yeeaaayyy senang sekali!! 

 


Yuuk kita bahas lagi toner terbarunya Scarlett ini, produk terbaru dari Scarlett ini unik loh. Tidak hanya toner saja melainkan essence toner yang manfaatnya jauh lebih banyak. Ada keunikannya lagi loh selain itu yukk simak reviewku ini guys...

 


Packaging

Dilapisi dengan box persegi panjang dengan 2 warna perpaduan warna krem dan pink ini untuk kalian yang tau produk-produk scarlett ini packagingnya sangat terlihat "Scarlet" banget. Kemasan botol tonernya berbahan plastik berwarna pink transparan. Bagian atasnya berbentuk pump sehingga kita bisa mengkontrol berapa banyak toner yang mau kita gunakan berwarna putih dengan tutup transparan.

 



Texture & Scent



Seperti toner pada umumnya essence toner ini berbentuk cair dan berwarna bening, tidak lengket dan gampang menyerap. Uniknya essence toner ini terdapat boba didalamnya yang ketika dipump bakal ikut hancur keluar bertexture lembut. Toner ini wanginya soft seger banget tapi sehingga tidak menusuk hidung. 



Inggredients & The Benefit



  • Vitamin C, meningkatkan produksi kolagen
  • Gluthatione, mencerahkan kulit
  • Witch Hazel Extract, membantu meredakan peradangan dan mengencangkan pori-pori
  • Jeju Propolis Extract, meregenerasi kulit untuk membantu membuat tekstur kulit lebih halus dan kenyal.
  • Allantoin, melembabkan, menenangkan, dan sifat anti-iritasi
  • Niacinamide, membantu meminimalkan pori-pori yang membesar
  • Grape Water, melembabkan, menenangkan dan menyegarkan kulit 

 Cara Pemakaian

Setelah membersihkan wajah pastikan tangan dalam keadaan bersih. Tuangkan toner essence ke telapak tangan biasanya aku cukup 2 pump, lalu tepuk-tepuk secara perlahan ke kulit wajah sampai meresap sepenuhnya. Atau bisa tuangkan toner essence secukupnya pada kapas, kemudian mulailah usapkan kapas yang telah dibasahi toner essence hingga ke seluruh wajah.

Netto : 100 ml

Harga : Rp 75.000,-

BPOM RI NA 18211204658

 

Kesan Pemakaian 

Setelah beberapa bulan kebelakangan ini aku pakai rangkaian face care whitening series-nya Scarlett yang semakin kumplit ditambah lagi 2 mingguan ini rangkaiannya ditambah dengan britghly essence toner. Firs Impretion memakai essence toner diwajah terasa adem, ada mint-mintnya gtu dan fresh banget dimuka. Si essence toner ini mengandung vitamin C untuk memproduksi kolagen jadi sangat bagus untuk saya pribadi yang sudah berumur kepala 3 ini yang sudah berkurang produksi kolagen secara alaminya sehingga butuh asupan kolagen dari luar juga. Kandungannya juga bikin kulit kita lebih halus, kenyal mencerahkan dan satu lagi yang ngefek di aku karena punya pori-pori yang besar jadi lebih melembutkan pori-pori aku jd tidak terlalu keliatan.

Gak akan nyesel deh pilih perawatan rangkaian si face care scarlett ini karena sekarang udah lengkap banget. Semua produk Face care-nya Scarlett bisa kalian dapatkan di instagramnya @scarlett_whitening

 

 

Love, 

rdeliana

Tidak ada komentar:

Posting Komentar